Творожное суфле в Карпатах

Суфле – блюдо гурманов и ценителей французской кухни. Жизнь суфле дал кулинар Винсен де ля Шапель (Vincent La Chapelle) в 1742 году.
Блюдо легкое, нежное, воздушное. О суфле можно говорить долго, но зачем терять время, если можно приехать к нам в апарт-отель «Вершина» и самим убедиться в роскошности и восхитительности нашего творожного суфле.
Творожное суфле пользуется большим спросом у самых требовательных гостей отеля – у ваших детей.
Насладившись просторами Карпат и Яремче, мы думаем, вы не откажитесь побаловать себя и, конечно же, ваших детей таким изумительным блюдом, расположившись возле камина или печи в прохладные дни.
Приехав в наш отель в Яремче, вы окунетесь в тишину и величие окружающих гор.
К вашим услугам отель предоставляет:
Коттедж “На печи” на 4-6 человек,
Апартаменты с камином (2 + 2 чел.),
Апартаменты с печью (2 + 2 чел.),
В каждом номере есть вся необходимая мебель, кухня, телевизор, сан-узел, собственный двор с автостоянкой, столики и мангалы, много территории для отдыха с детьми, кафе, бассейн, русская баня.
тел. +38 (067) -359-24-22
vershina-yaremche@ukr.net