Для наиболее комфортного отдыха в отеле должны быть созданы условия, в которых гости будут уделять минимальное количество времени повседневным заботам и бытовым мелочам. В их число входит правильная организация питания. В отеле Вершина пытаются перенять все заботы с плеч посетителей и предлагают очень удобную систему питания, которая включает в себя бесплатные завтраки для гостей, полноценное кафе на територии комплекса с самыми вкусными и автентичными блюдами гуцульской кухни. Также каждый номер обустроен полноценной кухней, если вы предпочитаете готовить самостоятельно.
Вкусные Завтраки
Настроение, с которым вы начнете свой день, может задать тон с утра до вечера. Важным элементом каждое утро есть завтрак. И если он вкусный и полезный, то у вас будет достаточно сил на новые свершения.
Широко известная французская народная мудрость – завтракать нужно как король, обедать как принц, а ужинать как нищий. Поэтому Апарт-отель “Вершина” предлагает варианты различных завтраков, которые точно вас порадуют.
На территории отеля есть собственное кафе с очень вкусной едой
Карпатская кухня состоит из большого количества разнообразных блюд, которые придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Соблюдение традиционной рецептуры приготовления и применения экологически чистых продуктов способствуют получению уникальных вкусовых качеств и положительного эффекта для здоровья.
Гуцульская кухня довольно проста, но в то же время отличается оригинальностью. При посещении украинских Карпат вы обязательно должны попробовать банош, гуцульский борщ и грибную похлебку.
В каждом номере есть кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления блюд
Если вы хотите готовить самостоятельно, не проблема! В каждом номере вы найдете все необходимые принадлежности для самостоятельного приготовления пищи. Кухня обустроена всей необхидимой бытовой техникой: холодильник, плита, вытяжка и чайник. Также в номере вы найдёте всю необходимую посуду. А на рынке в центре Яремче можно найти самые вкусные и натуральные ингредиенты для того, чтобы насладиться результатом готовки блюд в полной мере.