Природное земледелие в коттедже "Вершина".

Сегодня я расскажу не об отдыхе в Карпатах, а о продуктах. Так как мы живем и принимаем гостей в экологически чистом регионе, то мы хотим, что бы экологичным было все. Если глобально на природу влиять мы не можем, то на продукты, которые едим мы и наши гости мы можем повлиять. Поэтому, изучив этот вопрос, мы начали действовать. Максим вник в это, изучил детали, разобрался в нюансах и принялся за дело. В этом году у нас будет построена теплица, но необычная теплица. ГЛАВНОЕ в этом то, что у нас не будет ни капли пестицидов и нитратов. Это повлияет и на внешний вид и на вкус продуктов. Более подробней про теплицу напишу позже.

Ниже вы увидите как в "теплых грядках" рассаживали помидоры. Посадка была эксперементальной, так как садить рассаду уже поздно. Но для експеремента и внедрения технологий и опроб тонкостей, то что нужно). Рассаду проводили с мульчированием травами с альпийского луга. В грунте присутствуют только природные микроорганизмы и био-бактерии.